Finale nationale du parcours sportif et des épreuves athlétiques : 5 athlètes du SDIS ont représenté le SDIS 35 avec la délégation Grand Ouest

Samedi 18 juin, les 5 athlètes qui se sont qualifiés lors de la finale zonale du parcours sportif et des épreuves athlétiques ont fait le déplacement jusqu’à Evreux avec l’ensemble de la délégation Grand Ouest.

Nous les félicitons pour leurs belles performances :

• Jérémy Genouel du CIS Noyal-sur-Vilaine – épreuve du PSSP en catégorie Junior : il remporte la 12ème place avec une performance de 1’44″04
  • Malo Prigent, JSP au Centre de formation départemental – épreuve de demi-fond en catégorie cadet : il remporte la 8ème place avec une performance de 2’16″81
  • Laura Taligot, JSP au Centre de formation départemental – épreuve de hauteur en catégorie cadette : il remporte la 7ème place avec une performance 1m15
  • Alann Dufrien, JSP section Bretagne romantique – épreuve de poids en catégorie cadet : il remporte la 3ème place avec une performance 10m61
  • William Adeline, JSP au Centre de formation départemental – épreuve de corde en catégorie cadet : il remporte la 9ème place avec une performance de 3″91
Un grand bravo à Alann Dufrien qui s’est illustré à l’épreuve du lancer de poids en accédant à la 3ème marche du podium.
Tous nos remerciements à leurs encadrants Anthony Jumelin et Erwan Clotaux qui ont accompagné nos athlètes au cours de cette journée de compétition.