Finale nationale du parcours sportif et des épreuves athlétiques

Groupe finale nationale PSSP 2017

Finale nationale du parcours sportif et des épreuves athlétiques : l’Ille-et-Vilaine remporte un titre de Champion de France grâce à Constance Orain

Samedi 24 juin, 10 athlètes du SDIS d’Ille-et-Vilaine ont fait le déplacement pour la finale nationale du parcours sportif et des épreuves athlétiques. Ils terminent à la 9ème place au classement général pour le GUDSO.

Toutes nos félicitations à Constance Orain, JSP de la section Brocéliande qui remporte le titre de Championne de France en catégorie minime au demi-fond avec 1’26’’44.