Les athlètes du SDIS décrochent 3 podiums individuels à la finale nationale du parcours sportif et des épreuves athlétiques

Ce samedi 1er juillet, les 16 athlètes sapeurs-pompiers du SDIS 35 qui se sont qualifiés lors de la finale du Grand Ouest ont fait le déplacement jusqu’à Saint-Etienne pour participer à la finale nationale du parcours sportif et des épreuves athlétiques. Ils se sont illustrés avec de belles performances obtenues dans les différentes disciplines et en décrochant 3 podiums individuels !

Les 16 athlètes du SDIS ont fait honneur à notre département dans les différentes disciplines sportives :

• Pour l’épreuve du PSSP : Melwan Narbelsa (cadet), Mathis Maloisel (junior), Dylan Goupil et Hugo Huet (senior) et Ludovic Gernigon (vétéran)
  • Pour l’épreuve de demi-fond : Malo Prigent (cadet), Quentin Harel (junior) et Jordan Joliet (senior)
  • Pour l’épreuve de vitesse : Fabien Tardif (vétéran)
  • Pour l’épreuve de hauteur : Laura Taligot (cadette), Maël Guyot (cadet) et Alexandre Leroy (senior)
  • Pour l’épreuve de poids : Alann Dufrien (cadet)
  • Pour l’épreuve de corde : Bleuenn Posnic (cadette), Jean-Samuel Ladegaillerie (junior) et Laura Jupin (senior)