Parcours sportif et épreuves athlétiques : l’Ille-et-Vilaine remporte 24 podiums à la finale zonale du Grand Ouest !

Ce samedi 18 mai 2019, 61 athlètes sapeurs-pompiers d’Ille-et-Vilaine ont fait le déplacement jusqu’à Laval (53) pour participer à la finale du Grand Ouest du parcours sportif et des épreuves athlétiques.

Ils nous ont offert de belles performances avec 24 podiums individuels (8 médailles d’or, 9 médailles d’argent et 7 médailles de bronze) et 7 en classement général (2 médailles d’or, 1 médaille d’argent et 4 médailles de bronze). La forte motivation de ces athlètes a également permis au SDIS 35 de remporter la 3ème place du Challenge du nombre !
Les bons résultats enregistrés tout au long de la journée témoignent du haut niveau de nos athlètes.

14 sportifs se qualifient ainsi pour la compétition nationale qui aura lieu le 22 juin prochain à Argentan (61). Parmi eux, 8 ont eu le privilège de remporter le titre de champion zonal !

Bravo à tous pour ces beaux résultats ! Nous leur formulons tous nos encouragements pour la prochaine compétition !