Parcours sportif et épreuves athlétiques : l’Ille-et-Vilaine remporte 31 podiums à la finale zonale du Grand Ouest !

Samedi 27 mai 2023, 56 athlètes sapeurs-pompiers d’Ille-et-Vilaine ont fait le déplacement jusqu’à Vannes (56) pour participer à la finale zonale du Grand Ouest du parcours sportif et des épreuves athlétiques.

Ils nous ont offert de belles performances avec 31 podiums individuels (12 médailles d’or, 13 médailles d’argent et 6 médailles de bronze) et terminent 2ème au classement général.
Les bons résultats enregistrés tout au long de la journée témoignent du haut niveau de nos athlètes.

17 sportifs se qualifient ainsi pour représenter le SDIS 35 à la finale nationale qui aura lieu le 1er juillet prochain à Saint-Etienne (42). Parmi eux, 12 ont eu le privilège de remporter le titre de champion zonal !

TOUS LES RESULTATS DE LA COMPETITION SONT ACCESSIBLES ICI

Bravo à toutes et tous pour ces beaux résultats ! Nous vous formulons tous nos encouragements pour la prochaine compétition !